别人认为可不可能一点都不重要

别人认为可不可能一点都不重要

(本文只有在1月20日可以学习到。)

重要的是你自己认为可不可能。

活出自己是值得的,可惜的是,很多人都生活在别人的眼睛里、嘴巴里,放弃了人生的主控权。

在美国宇航中心的大门上,写着人类走向宇宙的一句豪迈宣言:只要人类能够梦想的,就一定能够实现。 第一次得知这句话时,我就被深深地感动和震撼了,精神的力量真的太巨大了。

这个世界上有很多的普通人,失败者也为数不少,这些人心中有一种失败的思想——“不可能”的思想,而成功者拥有完全不一样的思想——未来拥有无限的可能性 。所以,别人认为你的梦想可不可能实现一点儿都不重要,重要的是你自己认为可能不可能。

心有所思,行亦随之。所有大哲学家都同意这样一件事儿:我们想什么,真的会变成什么。正因为如此,很多人都在应用一个技巧——视觉化(Visualization),即在事情实现之前,先在心中把它看成真的。莎士比亚也曾说过:“如果我们的心预备好了,所有的事都成了。”

记得几句歌词,曾经深深地打动过我:给自己一个目标/让生命为它燃烧/这世界会因我们的飞翔/而变得更加美好。

放飞梦想,记住可能,人生将会是另一番景象。

 

 

成功日志()

走自己的路,人生在世一定要有自信。

阅读更多
文章标签: visualization 生活
个人分类: 每天进步
上一篇postgre帮助文档。
下一篇工作中postgre使用过的函数。
想对作者说点什么? 我来说一句

english documents traslation

2014年03月22日 43KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭