新浪码农因加班错失年会77万特等奖,当事人称:心态崩了,想离职

640?wx_fmt=gif


640?wx_fmt=jpeg新浪董事长 曹国伟

1月17日,新浪昨天在北京召开了2018年的年会,在这次年会上的抽奖环节出现了一些有意思的故事,小爆就来跟大家分享分享。

原来昨天下午新浪抽奖环节中,特等奖送出的是2000股新浪股票,按当时新兰股价57美元计算,这个奖的价值高达77万元人民币,而今天新浪的股票还涨了一些,所以这笔钱已经超过了77万元了。

结果在抽奖中,一连抽了5位员工,都因为不在现场而错失领奖资格。随后在脉脉上有人爆料中奖的员工中有因为加班而没有到现场,所以才错失领奖的。

640?wx_fmt=jpeg

这下引起了不少网友打抱不平,毕竟这名员工是为了公司加班才导致没有到现场,进而错失77万元大奖的。难道新浪不应该给这名员工补发奖金吗?

而就在昨天晚上8点多,这名错失奖金的员工也在自己的微博上发表了几个动态,其中一条是:为了工作 错失一笔大奖@来去之间 老板 还能找补回来吗?

640?wx_fmt=jpeg

这位网友艾特的来去之间,就是微博的CEO王高飞,新浪高管之一。

昨天晚上11点多,这位当事程序员再次更新微博说:“心态崩了,感觉明天要提离职报告了”。

不知道这位程序员是想凸显自己有多么失落,还是真的想提离职。

目前新浪方面并没有给出官方的回应,微博CEO王高飞(来去之间)也没有做出表态,如果这位员工真的是因为工作而错失领奖资格,小爆觉得新浪方面也应该补回来吧!不然以后谁还愿意为公司加班啊!

来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1622875633514785095&wfr=spider&for=pc


640?wx_fmt=jpeg


发布了23 篇原创文章 · 获赞 627 · 访问量 71万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览