解决Sublime Text3 编辑java保存后在cmd下运行中文显示乱码的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tangreng0615/article/details/79960409

使用Sublime Text3 编辑java保存为*.java后,如果直接在cmd下运行,会导致中文部分显示为乱码。解决步骤:
1.最新版本的Sublime Text3liim已经安装了ConvertToUTF8插件。
这里写图片描述
如果此处没有安装ConvertToUTF8,则先安装。
安装参考网址:
https://jingyan.baidu.com/article/fc07f98972ee0a12fee51943.html
2.选择文件->设置文件编码->Chinese Simplified(GBK)。然后重新保存文件。问题解决。
这里写图片描述

这里写图片描述

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页