彻底禁止迅雷基础服务自启动 彻底删除卸载阿里巴巴基础安全服务

在服务那里设置是没用的,下次打开的时候它会改你之前的设置,还会自启动, 要在注册表里设置,方法如下:

  1. 打开注册表,定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\XLservicePlatform”
  1. 在“XLservicePlatform”右侧选中所有数值,然后删除!删除后服务里迅雷的服务已经消失,现在需要修改权限避免迅雷修改注册表。
  2. 选中XLservicePlatform项,右键选择权限,高级权限,更改所有者,将所有者改为超级管理员Administrators,然后禁用继承,点确定,如果无法禁用继承,就对每个帐户选用权限拒绝即可!
  3. 这样迅雷启动时就无法修改注册表达到自动启动服务的目的了,因为权限被我们禁用!

 

类似的方法处理阿里巴巴基础安全服务,然后 sc delete 服务, 然后把基础安全服务安装目录删掉, 这样他们就没用权限了,

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页