Postgresql之无法删除表(drop table)

由于不知道同事是怎么操作表,突然导致表a无法再被访问或通过DB工具打开,这时想先删除表再重建表a导入数据来恢复表a,发现无论是通过工具还是命令都无法删除表a。

出现类似如下提示:

DROP TABLE products;

NOTICE:  constraint orders_product_no_fkey on table orders depends on table products
ERROR:  cannot drop table products because other objects depend on it
HINT:  Use DROP ... CASCADE to drop the dependent objects too.
http://www.postgresql.org/docs/8.3/static/ddl-depend.html给出了答案,及操作的方法。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值