谭洪星

思想有多远,我们就能走多远-----东隅烽火犹未息,西城已有狼烟起。莫道黑白双鹭图,谁人能尽妙玄机。生死自有天定数,胜负何须工算计。手谈快慰平生事,方寸梑盘方寸意。...

在职程序员为啥比不过在野程序员
在职程序员为啥比不过在野程序员 道理很简单 1。在职程序员必须天天完成公司没完没了的 毫无技术含量的任务,在野的不需要。 2。在职程序员是为了谋生而写程序,拿的钱少的只能抽烟5块钱以下的香烟。在野的要么是学生要么家里有钱,自然更加有灵感 3。在职程序员一般单身,在野的一般有2个以上女朋友。成功男人背后都有个女人, 4。在职程序员接个私单左藏右藏怕被公司知道。在野的接业务那叫soho一族。 5。成为在职程序员之前天天学习技术,上网学习技术文章。在职后除了看boss的任务邮件。连英文msdn都看不懂了。 6。成为在职程序员之前会很多技术,攻克难点精神佳。在职后除了知道System.Data和System.Data.SqlClient其他类库都忘记了/ 7。在职程序员几年后都想再次成为在野程序员。在野程序员都想成为在职程序员,于是角色再次互换,高手和菜鸟又再次互换。 8。在职程序员如果是高手那么加班是常事,身体素质极差,死得早。活下来的都是菜鸟或者是项目经理。
阅读更多
文章标签: 任务
个人分类: 开发人员之路
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

在职程序员为啥比不过在野程序员

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭