新年祝福语

1. 值此新年之际,祝您:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!

2. 曾经拥有的不要忘记,属于自己的不要放弃,辛劳得来的更要珍惜,已经失去的当作回忆,愿你未来一切都能顺顺利利。春节快乐!

3. 龙王龙颜大悦,发现你是人中之龙,做事龙马精神,说话龙姿凤采,经亲子鉴定你确系为龙子龙孙,龙年祝你做个快乐小龙人!

4. 开门放鞭炮,吉祥如意冲咱笑;下锅饺子香,健康平安幸福长;驻足春联赏,财源滚滚运气旺;翘首新年望,龙腾虎跃放光芒!

5. 新年到,龙年到,愿你的事业龙腾虎跃,愿你的爱情龙凤呈祥,愿你的生活生龙活虎,愿你的梦想飞龙在天。祝你龙年如意!

6. 鞭炮响,龙年到,春晚送祝福,节目个个好,群众齐欢呼,新年新气象,祝福财气望,祝君事业有成,合家欢乐,步步高升。

7. 腊尽春暖,丁亥岁连,烛醴并华年;今夕宴,觥筹交盏,乐共融,情更浓,子心御寒冬;遥遥之愿,诚与君念,家兴百和,福临康安。

8. 年之初,信息传。性质好,拜大年。字不多,情无限。事业兴,家美满。身体好,多挣钱。敬长者,爱少年。朋友多,结善缘。欢笑声,到永远。

9. 春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

10. 事业无须惊天地,有成就行。友谊无须说谜语,想着就行。金钱无须取不尽,够用就行。生命无须过百岁,健康就行。朋友无须有多少,有你就行。好朋友祝你新年快乐!

11. 初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐! 

12. 新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手.给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你! 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

13. 祝新年快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页