华为面向全球发布eSpace云联络中心解决方案

2011年11月24日,在2011亚太客户中心协会领袖联盟博览会上,全球信息与通信解决方案供应商华为隆重举行了以“超越云端,联络天下”为主题的新品发布会,面向全球隆重发布“eSpace云联络中心解决方案”,从“按需使用的云平台、移动高效的云管理、无缝沟通的云协作、绿色开放的云坐席”等层面推进联络中心产业在云时代全面满足企业营销服务和管理提升需要,助力企业快速增长。

亚太客户中心协会领袖联盟是亚洲区最大的协会组织,成员覆盖澳大利亚、中国、香港、中华台北、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、韩国和新西兰等地区,每年一次的年度盛会吸引着众多业内专业人士和联络中心行业组织参与,华为以此为契机,携创新云联络中心解决方案全面参与峰会,引领云联络中心发展趋势。本次峰会上,来自亚太客户中心协会各成员主席,Frost & Sullivan,英国电讯、广州市政府等分别就运营经验、管理转型、离岸外包等话题进行了充分研讨,华为企业联络中心市场总监Louis Victor以“云联络提升客户感知”为题发表了主题演讲,得到与会者的广泛认同,也为创新解决方案的全面发布展开序曲。

“我们很欣喜的看到,以云计算为背景,联络中心产业云化的驱动力已经形成,华为公司走在了整个创新产业的前端,他们对行业发展趋势的理解和客户需求的认知将推动客户服务技术领域走向新的巅峰”,亚太客户中心协会领袖联盟主席袁达文先生在给华为颁发大奖“APCCAL Appreciation Award –Technology Contribution”时由衷说道。华为企业业务发言人在发布会的致辞中表示,“华为公司始终秉承“以客户为中心”的经营宗旨,我们愿意将自身对客户服务的理解与各个行业及大企业分享,将华为在云计算领域的先发优势和联络中心领域的技术积累相结合,以eSpace云联络中心创新解决方案为载体,让云时代的联络中心产业焕发更大的魅力!”

发布会上独特的沙画展现形式,将云联络中心带给人们的便捷、愉悦表现的淋漓尽致,给与会嘉宾留下了深刻的印象。同时,华为企业UC&C解决方案专家姜滨详尽解读了华为eSpace云联络中心解决方案为客户带来的价值,深入阐述“云联络,云管理,云协作,云坐席”带给联络中心运营、管理、客户体验的深刻改变。

云时代来了,您的联络中心改变了吗? 

阅读更多
文章标签: 华为 云计算 平台
想对作者说点什么? 我来说一句

华为eSpace云联络中心

2013年07月10日 3.43MB 下载

华为eSpace联络中心解决方案

2014年02月08日 5.54MB 下载

华为eSpace IAD132E产品手册

2013年09月01日 4.76MB 下载

HCNP-CC-HCTI构建华为联络中心CTI方案

2016年12月06日 67.62MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

华为面向全球发布eSpace云联络中心解决方案

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭