这边装修还没完,又有一套房要交房,开始设计了

咳,我这边两套楼上楼下的房子还在装修中(预计1月能完工),那边又已经交房了

下套房子基本确定下来的方案,大概明年2或5月份准备开工: 总共240个平方,不算很大,格局是三房三厅三卫。楼下是40平米的大客厅,小小的餐厅,厨房,客卫,客房和老人房。经过一个U型大楼梯,通向了楼上的阳光房,满山的竹林尽收眼底。走出阳光房是一个露台,用来晾晒衣服和烧烤。我们的卧室也在这一层,有30平米左右,做成有书桌的套房;卧室有3-4米左右的层高,我已经挑选好了一张非常夸张的床:除了贴金箔的巴洛克风格外,他所要求的高度也是一般的层高摆不进来的。然后20多平米的卫生间被滑分成两个区域,被玻璃环绕的那个10几平米的区域只做单独洗澡用,里面按放一个特别大的浴缸台,四周绿化,还可以边晒着太阳边泡澡。家具基本确定全部使用第6空间四楼的大风范。

下面部分已经选好的家具的图片(家具厂公司网站找来的):

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没完

没完

freesundark freesundark

2010-04-24 20:45:00

阅读数:103

设计装修效果图的软件

2011年12月22日 26.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

这边装修还没完,又有一套房要交房,开始设计了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭