Makefile:3: *** missing separator. Stop.

编写驱动时执行make出现:
Makefile:3: * missing separator. Stop.
这个是由于空格和TAB捣鬼的,Makefile文件规定命令都是以TAB开头的,但是有的地方复制过来的内容中的TAB被替换成了空格,所以会导致这个问题,解决办法就是把所有命令前的空格改成TAB。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/tq384998430/article/details/53994241
个人分类: linux
上一篇文档生成PDF文件
下一篇编译模块出错:insmod: ERROR: could not insert module module.ko: Invalid parameters
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭