心所愿,力必坚!

Machine Learning and Computer Vision

谈谈Softmax loss

a

2016-04-28 14:51:53

阅读数 516

评论数 0

【机器学习】MATLAB读取mnist数据库

本文详细说明了如何在MATLAB下加载mnist手写数据库。分享给读者。

2016-04-26 20:16:07

阅读数 24181

评论数 10

【深度学习】faster rcnn配置方法

本文主要讲解了图像追踪领域的最新方法——Faster R-CNN,在Linux平台下的配制方法,供读者参考.

2016-04-20 20:06:12

阅读数 3951

评论数 0

【机器学习】UFLDL练习2

addpath ../common addpath ../common/minFunc_2012/minFunc addpath ../common/minFunc_2012/minFunc/compiled% Load the MNIST data for this exercise. % tr...

2016-01-23 16:00:19

阅读数 950

评论数 0

【机器学习】UFLDL练习1

% %This exercise uses a data from the UCI repository: % Bache, K. & Lichman, M. (2013). UCI Machine Learning Repository % http://archive.ics.uci....

2016-01-23 15:59:14

阅读数 788

评论数 0

【深度学习】在caffe中添加新层(layers)

在上一篇文章中【深度学习】caffe中那些layers,我们详细地介绍了深度学习框架caffe中的基本构成单元——layer。深度学习发展至今,已有最开始的conv层、pooling层等少数的几种layer,发展到了拥有数十种layer。caffe提供了这其中大部分层的CPU和GPU(CUDA)实...

2016-01-12 14:27:28

阅读数 1146

评论数 0

【CUDA】CUDA开发环境搭建

本文介绍在Linux环境下(Ubuntu 14.04)安装NVIDIA公司的并行计算平台CUDA(Compute Unified Device Architecture)。本文将会介绍两种方法,一种是基于Debian包关系系统(Package Mangager Installation),另一种则...

2016-01-08 18:35:52

阅读数 1718

评论数 0

【深度学习】caffe中那些layers

本文介绍了深度学习开源框架caffe中各个layer的内容及使用方法。

2016-01-04 16:50:04

阅读数 12713

评论数 3

【深度学习】关于解决caffe中draw_net无法使用的问题

本文列举并分析了深度学习框架caffe中draw_net.py在运行过程中可能出现的问题,并一一做了解答。在文末给出了该脚本运行的效果。

2016-01-04 13:04:04

阅读数 6581

评论数 1

【C语言】联合与枚举类型

本文主要介绍了关于C语言中联合体(union)和枚举类型(enum)的相关知识和内容。并提供了部分代码,可供学习。

2015-12-27 21:00:52

阅读数 894

评论数 0

【机器学习】Softmax Regression简介

本文主要介绍了关于Softmax Regression的内容,文章首先对Linear Regression和Softmax Regression做了对比,然而从Cost Function入手对Softmax Regression进行了分析。文章结尾还进行了细致的推导。

2015-12-27 17:11:14

阅读数 4249

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭