让qt应用程序拥有管理员权限

通常我们要打包release应用程序,但是双击之后我们的qt应用程序是没有管理员权限,(除非你右键以管理员身份打开)。

       所以如何让双击之后拥有管理员权限,方法如下:

       1.首先我用的是vs2008+qt 4.8.6+add in

       2.在你的工程右键属性,找到linker-->manifest file.之后设置UAC execution level为:requireAdmistrator.

   
       ok.搞定
--------------------- 
原文:https://blog.csdn.net/wgwgnihao/article/details/42582609?utm_source=copy 
 

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值