好想哭啊

我上学期学了java,但是我没有认真学,我甘就浪费了一个学期了。

谁知道今学期有个java课程设计,老师叫我们先做某本书的练习书先,然后才叫我们做项目。再次接触java的时,我发觉java很有趣,慢慢就喜欢上java,从而我的目标定了——向java程序员出发。

那时我就从第一章做到第十八章。我就从头看头尾,一遇到不会,先自己思考——看书、上网找、思考。如果再不会,我就请教我的同学。

现在虽然作业做完了,但我不是为了做作业,才学java——这样不如不学啊。如此强迫自己学不喜欢的东西,我认为这是一件痛苦的事情。现在我正在准备6月6号的全国软件开发和设计大赛(java组)。我会努力的。

但是我现在有点迷惘了,怎样才能成为java程序员?知识?项目经验?…………

现在第二次看java书,这次我认真看了,发觉我的基础非常不扎实,发觉自己越看越糊涂啊——知识无底洞吗?这是为什么?

但是无论怎么样我都会追求梦想,永不放弃。

现在我在听李兴华的java视频,觉得老师讲得很好。所以想跟大家推荐一下

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值