从windows到LinuxSVN数据迁移小结

         这个时间在安排服务器搬迁的工作,学到了不少东西!现在简单记录一下SVN迁移心得!分享一下,可能不太全,        大家积极指正!

       迁出

         win + r 输入cmd 

    将SVN库导到本地文件夹中,生成一个dump文件,使用命令行:

    svnadmin dump D:\Repositories\xyb>D:\test\repos1.dump

    

        D\Repositories\xyb这里是SVN库的地址

        D:\test\repos1.dump这里是在test文件下生成repos1.dump文件

    检查:    

    表示曾经有过两个版本,现在导出成功,会在D盘下面的test文件夹中生成一个repos1.dump文件:

    

    迁入:

  在迁入到新的SVN服务器上时,首先创建一个库:

   

   命令行输入:

   svnadmin load D:\Repositories\xyb <D:\xyb\repos1.dump

   


      D\Repositories\xyb这里是导入的地址

      D\xyb\repos1.dump这是要导入的文件

之后检出成功!

总结:在这个团体,有人带着干活真是一件快乐的事情,但当我们遇见困难的时候,自己动手,是给自己一个机会!学会成长,学会给自己机会!加油,我的团队!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010843114/article/details/49912833
上一篇J2EE13个规范
下一篇横向领导力--成长有感
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭