Mac 汉化+激活+安装包 Pycharm 教程

激活码+汉化(密码:49bt)+Python安装包(密码:awq4)

汉化

  1. 下载汉化包 resources_en.jar

  2. 找到 Pycharm,右键点击显示包内容,把 resources_en.jar 拷贝到 /Applications/PyCharm CE.app/Contents/lib/ 里面
    在这里插入图片描述

  3. 重启 Pycharm

在这里插入图片描述

激活

目前比较好用的Python开发工具是PyCharm,但是正版软件需要购买,要不然只能试用。下面就给大家介绍一下怎么来完美激活 PyCharm!!!!

刚打开的 PyCharm 是这个样子,需要输入激活码,虽然网上有一些免费的激活码,但是可能会随时失效

  1. 下载好“PyCharm”安装包后,打开软件包,将“PyCharm”应用拖拽至电脑应用程序;
  2. 打开“访达”,按下“shift+command+G”,在弹出的框中输入“/etc”,找到名为“hosts”的文件,复制到桌面(这里可能需要输入你的开机密码获得复制权限)。
  3. 鼠标右键点击复制到桌面上的“hosts”文件,选择“文本编辑”打开,将“0.0.0.0 account.jetbrains.com”复制到“hosts”文件中(hosts中的其他内容不动,就多加一句这个),保存好内容。
  4. 随后将保存好的“hosts”文件拖拽回“etc”文件夹中,点击“替换”(这里可能需要输入你的开机密码获得复制权限)。
  5. 运行PyCharm,点击“Activation”,选择“Activation code”,找到下载的“PyCharm”软件包文件夹,打开“PyCharm注册码”,回到注册页面,复制输入PyCharm的注册码后,点击“OK”即可。

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页