.m文件打成jar包

1、安装jdk1.7、matlabR2014a。

说明:之所以要安装jdk,是因为matlab打包成jar包时需要调用javac生成class文件。

注意:

(1)、网友均说使用jdk1.8会出现错误,自己已经证实,jdk1.8确实会报错

(2)、matlab已经发布到matlabR2017版本了,据说只要使用高于matlabR2006b的版本,都能打jar包。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011204487/article/details/79977753
个人分类: linux
上一篇vi 复制删除粘贴
下一篇unhandled exception com.mathworks.toolbox.javabuilder.mwexception
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭