unhandled exception com.mathworks.toolbox.javabuilder.mwexception

matlab中有许多便于图像计算的函数,尤其是做算法,但matlab不便于用做开发,因此需要把. m文件打成jar包,便于java调用。
在Java项目里调用MATLAB程序生成的jar包时,遇到错误:
1、unhandled exception com.mathworks.toolbox.javabuilder.mwexception

2、java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/mathworks/toolbox/javabuilder/MWException : Unsupported major.minor version 51.0

原因:外部jar包使用jdk1.7(jdk7)编译,而使用此jar包的Java工程jdk版本为jdk1.6(jdk6),算是版本不支持。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u011204487/article/details/79978381
个人分类: linux
上一篇.m文件打成jar包
下一篇超详尽--m文件打包成j的jar包java调用教程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭