干了两个星期,赚了3万!同城wifi贴项目揭秘!

WIFI贴项目不是骗局,也不是割韭菜,只要你吃的了苦,努力做两个月,月入5位数!

大家好,不知道你们最近有没有听到一个叫做同城wifi贴的项目,我有个朋友就是目前做了两个多星期,搞了有三个多W,提现了两次,每次1.5W都到账了。

由于我和他是很熟的老朋友,我也就把做这个项目和方法分享给了他,你是不是也想做这个WiFi贴,是不是也想月赚十万,来看完我下面所讲的内容,你就知道怎么做了。
在这里插入图片描述

这个项目,确实很暴力,也很赚钱,而且,市场也很大,但是你看看现在每天天气有多热,三十七八度,你能不能出来推广商家呢?据我朋友说,他这两个星期里每天都需要跑50多个商家,贴100多张二维码,才能有今天的收获,你能像他一样坚持的住吗?你能吃得了这个苦吗?

如果可以,那么我告诉你怎么做。

首先,你需要在网上买一个这种二维码的打印机,因为拿它打出来的二维码是贴到商家的桌子上,让客户方便的用手机连接wifi,然后开通一个WiFi贴的后台就可以了,我们首先需要找到线下实体商家,有WiFi的地方,帮助商家升级就可以了,收益是怎么产生的?举例,一个客户进店连接一次WiFi就可以获得到平台的奖励,大概是三毛钱左右,如果一家店铺有100个人连接,那么你一天就可以获得30,如果一个月你能跑500家店铺,你算算是多少钱,而且每天都可以得到这个奖励,商家是不需要花一分钱,我们免费帮他升级,并且,商家可以获得同城的曝光以及流量。

这个WiFi贴,就像两年前的共享充电宝,刚开始做的人,都赚到钱了,因为它是围绕我们的生活,假如你去一个地方,如果说你的手机没有电了,你会不会找共享充电宝去充电,同样你到一个地方,如果说是WiFi信号不好的地方,你会不会连接WiFi呢?如果你还没有听懂,没有关系,你可以关注我,下期继续分享这个内容!

  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值