谷歌浏览器chrome即将在2020年底停止支持flash,我们程序员该怎么办

最近打开谷歌浏览器chrome的时候,谷歌推送了一条消息说谷歌即将在2020年底停止支持flash。

image.png

image.png

一旦到那个时候,势必对我们开发者来说会有很大的影响。

因为我们公司很多播放器用的还是flash。虽然有html版,但是也有些是flash。

所以我们要为这个节点的到来早做准备。

1、仔细排查我们运用到flash的地方,比如播放器、上传组件、广告等等。

2、寻找替代方案。现在很多播放器都支持html5了,上传组件可以考虑百度的webuploader,广告更是html5的想象空间。

3、利用一年的时间逐步替换掉flash。比如我们公司的网站上有直播、点播,零零散散的,要替换起来,其实还挺麻烦的,需要仔细替换和测试。

发布了26 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览