ASIHTTPRequest報錯解決辦法
-[ASIHTTPRequest requestReceivedResponseHeaders:]
-[ASIHTTPRequest requestStarted]
-[ASIHTTPRequest reportFailure]
-[ASIHTTPRequest handleBytesAvailable]


上面這些報錯提示都是退出頁面沒有cancel請求的原因。cancel掉就ok了。


[request clearDelegatesAndCancel];
request = nil;


另外如果一個request調用了多次,可以把這個request放到一個數組,退出的時候cancel整個數組。


    for(ASIHTTPRequest* request in requests)
    {
        [request clearDelegatesAndCancel];
    }
阅读更多
个人分类: iOS
想对作者说点什么? 我来说一句

GPG公匙導入失敗解決

2011年10月19日 360B 下载

windows7字体和一些工具

2009年11月04日 5.93MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

ASIHTTPRequest報錯解決辦法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭