安卓6.0.x 获取root权限

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。欢迎访问个人主页 https://cyang.tech https://blog.csdn.net/u011303443/article/details/51079093

安卓6.0.x的手机获取权限

一、工具

  • su 卡刷包
  • recovery

二、步骤

  1. 手机解锁。有的手机是有bootloader锁的,一般 nexus,htc ,索尼之类的手机都会有,而国产机相对来说是没有这个锁的。只有解开这个锁,才能刷如其他镜像文件。所以这步很关键。
  2. 刷入recovery。第三方的最好。
  3. 刷入su 卡刷包,刷入的方法和刷普通ROM一样,通过recovery模式的install选项从内存卡里找到卡刷包,选择安装,之后不需要双清。一般来说,只要卡刷包完整,并且有用,开机后会自动升级优化程序,之后就获取了root权限了。
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页