cyang's blog

嵌入式入门/*到头发护理*/ http://cyang.tech

CSDN博客数据导出

CSDN2HEXO 源码地址

CSDN2HEXO

CSDN2HEXO 是一款基于CSDN开放平台 的 csdn blog 内容下载器, 可以下载博客中的文章内容和图片,文章保存为 markdown 格式,图片可下载无水印图片,并根据文章标题生成文件夹存储相关数据。

用法

  • 1、首先需要获得开发者认证,并创建应用,获取到 App_key 和 App_secret 以通过 OAuth2 认证,可在此获取

  • 2、将 App_key,App_secret,CSDN_username,CSDN_secret 填入 csdn_sdk.py 文件开头处

  • 3、运行 csdn-spider.py

结果展示

  • 1、文章列表

    这里写图片描述

  • 2、文章内容
    这里写图片描述

特性

  • 1、下载 csdn 博客的部分文章时,可能会出现返回的 json 数据仅为 {'status': True},此时文章内容无法获取。会将出错的文章id 和文章标题写到本地 download_err.json 文件。

  • 2、如果是分析本地的 hexo 博客 markdown 文件,则运行 md_parse.py。可下载其中的无水印图片,并可替换图床,加入图片样式。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。欢迎访问个人主页 http://cyang.tech https://blog.csdn.net/u011303443/article/details/80134837
文章标签: hexo spider
个人分类: hexo
想对作者说点什么? 我来说一句

部分csdn博客部分csdn博客

2009年09月30日 2.38MB 下载

CSDN博客模版之vista 样式

2007年11月22日 2KB 下载

CSDN博客备份工具2.0.1

2009年06月01日 602KB 下载

dataGridView1 数据导出到 Excel

2015年01月14日 276KB 下载

oracle数据导出导入

2010年06月17日 41KB 下载

全站仪处理软件(NTS330)

2018年04月17日 1.91MB 下载

百度统计demo

2016年08月25日 30.66MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

CSDN博客数据导出

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭