8、T5L基于DGUS软件开发一个前端显示Demo的基本开发步骤

1、准备素材

  首先,准备好相应的素材,包括背景图片及图标图片。在将图片或者图标下载到DWIN屏里时,需要使用图标库生成工具,将其生成后缀为【.icl】的图标库文件。图标库生成工具支持的图片格式为:JPEG、BMP、PNG格式。
  对于T5L1 CPU平台,在生成过程中,单个图片文件的大小不要超过 256KB。

  背景图片及图标的制作可以通过PhotoShop来做,或者找专业的美工或者平面设计人员设计,只要保证图片的分辨率和自己手里的DWIN屏一致就行了。

2、新建工程

  在新建工程前,先要创建一个文件夹来存放工程文件。
在这里插入图片描述
打开 DGUS Tool 工具软件

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值