如何解决Word 需要VBA 宏语言支持来完成此操作

问题:

打开Word时总是出现“Microsoft Office Word 需要 VBA 宏语言支持来完成此操作。


解决方法:
1. 当我们打开Word时,会弹出“Microsoft Office Word 需要 VBA 宏语言支持来完成此操作。”这项功能目前尚未安装,是否现在安装?点击是又安装不了,证明此方法行不通,那么就点击否。

2. 然后弹出“此文档有宏,该应用程序的宏语言支持功能被取消。功能要求的VBA不可用,是否以只读方式打开该文档?直接点击取消。

3.然后点击菜单栏的工具按钮,再选择“宏”,然后选择“安全性”。

4.在弹出的安全项中,选择非常高。只允许运行安装在受信任位置的宏。所有其他签署的和未经签署的宏都将被禁用。

5.然后点击可靠发行商,将颁发对象中有的宏全部选择,然后点击删除,要全部删除掉,然后去掉信任所有安装的加载项和模板及信任对于“Visual Basic项目”的访问前面的勾,两个复选框都不要勾选,然后点击确定返回打开Word就可以了。

内容摘自:

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页