Win10下Wireshark找不到网卡的方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u011672712/article/details/80647827
在Windows 10下,安装Wireshark时候,提示WinPcap不被系统系统支持。这是由于最新版的WinPcap 4.1.3只支持到Windows 8。如果在Windows 10下安装,就会提示不兼容。这个问题有两种解决办法。

第一种办法是,忽略警告,继续安装WinPcap。运行的时候,以兼容模式运行WinPcap。

第二种办法是,安装Win10Pcap。这是WinPcap项目的一个分支软件。它支持Windows 7/8/10。用户可以到http://www.win10pcap.org/download/下载该软件。使用该软件替代WinPcap 4.1.3,即可。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页