关于ST-emWIN 仿真文件在VS2017上运行出错或者提示找不到指定文件的问题。

1、打开工程文件,选择 .sln格式文件

2、打开工程后,如果你VS2017没有安装相关工具,VS2017会提醒你安装相关工具或者升级,或者提醒重定向项目,直接点击确认即可。




3、右键点击工程——属性——配置属性——常规,或者 点击 项目——属性——配置属性——常规  进行如下操作,点击确认,运行以下看看是否能够正常工作,如果不能,继续往下看。




4、继续打开属性界面吗,找到 链接器-——输入 ,进行如下操作: 忽略特定库为: LIBC.lib;LIBCMTD.lib




5、在点击 链接器——高级 进行如下操作: 完事后 点击确认 在运行一下 看看可不可以。




6、如果还有错误,点击链接器——输入——附加依赖性;添加”legacy_stdio_definitions.lib“




一般通过以上设置就可以正常运行,如果不能帮到你,表示抱歉!


相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页