万事都有一个平衡

           今天是12月4日。

           蹲在厕所里,正立着的打火机很难放平衡一个手机。很多时候就是,总在这个平衡点,徘徊,有时是损失的。即使努力的放半天,也是没有做到小有崎岖的面衬托起来手机。

           平平发生的事情总让我坎坷不平,因为没有去找那个平衡点,所以,就像一个跷跷板一样,太多的歪曲。时间在走,什么都在走,距离放假又是一个屈指可数的日子,其实我很讨厌这种放假,我还是坚定自己的信念,每个人都爱家人,但是我认为家是想念的。我什么都还没有,但是我内心里需要填充自己。填充every corner。

           没有吃饭的食欲。

           没有什么可抱怨的,对于教室的卫生问题,则从上边体验到了责任,因为我有权利保护它的清洁,我总是一味的去扫,因为我知道,当有老师说卫生不合格的时候首先想到的是卫生委员,想到的使我。但是一个人的维护总是远远不足的。当我看到垃圾随便一扔的时候我很心痛,我总是想去说,但是心想还要回到现实。这是责任,我们身在这样的班集体,我们将有权力保护它的清洁,是每个人来维护的。这可以说是道德问题吗?

          十二月有好几个日子,祝福参加日子的所有人。

        

阅读更多
上一篇项目
下一篇Today
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭