Flask使用

欢迎使用 Flask

Flask: web development, one drop at a time

欢迎阅读 Flask 文档。 本文档分为几个部分。我推荐您先从安装 开始,之后再浏览 快速入门 章节。 教程 比快速入门更详细地介绍了如何用 Flask 创建一个完整的应用(虽然很小)。 想要深入了解 Flask 内部细节,请查阅 API 文档。Flask 代码模式 章节介绍了一些常见模式。

Flask 依赖两个外部库: Jinja2 模板引擎和 Werkzeug WSGI 工具集。此文档不包含这两个库的文档。要细读它们的文档,请点击下面的链接:

用户指南

这部分文档很枯燥,以介绍 Flask 的背景开始,然后注重说明 Flask 的 Web 开发的各个步骤。

关于 Flask

Flask 是一个 Python 实现的 Web 开发微框架。你正在阅读的是开发版本的文档。

译者

亦念
yinian@jinkan.org

云尔
yun.er.run@gmail.com

atupal
me@atupal.org

其它格式

你同样可以下载其它格式的文档:

链接

本页

阅读更多
文章标签: python json
个人分类: Python
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Flask使用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭