木棉花开时,凤凰涅槃日!

To make some progression everyday !

无法解析的外部符号 "class boost::system::error_category const & __cdecl boost::system::system_category(void)

error LNK2019: 无法解析的外部符号 "class boost::system::error_category const & __cdecl boost::system::system_category(void)"

解决:
X86与X64库不匹配引起的,需要编译一个对应版本的库。
我的boost库是x64的,开发环境是VS2010,所以开发平台也要设置为x64。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012519333/article/details/17138467
个人分类: coding.error
上一篇在类中使用_beginthreadex函数创建线程并访问该类中的数据成员
下一篇无法访问 private 成员(在“boost::asio::detail::noncopyable”类中声明)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭