与日月同在,与大地为邻。

刚刚在工作上起色的时候,突入其来的一场疾病,让我不得不请假养病,虽然算不上经历过生死,但是让博主还是忍不住喟叹三声。

博主年少丧父,与母相依为命长大,好不容易读完大学,能够替母亲大人分担一些时,在稍有意气风发的时候,却病倒了,心中的郁闷可想而知。其次,又考虑到特殊的家庭情

况,真是对我亲爱的母亲大人的一种不可谓不小的打击。越想越想感觉这命运似乎对博主有些不公平。因为博主还算孝敬,不想母亲大人因为自己再难过。说白了,这个家庭真的

经不起灾难了。想到这里感觉自己能够将康的活在这大地上,看着爱着自己的人和自己爱着的人,就是一种在心底的愉悦。

且行且珍惜,自己健健康康的活着也是对母亲大人的一种孝敬,也算能慰藉在天的父亲。

抬头望向苍天,和脚下的大地,一切还是那么的熟悉和可爱。

在此,祝所有的程序员能够健康的工作。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页