VC6.0调试错误 ole32.dll

MFC 专栏收录该内容
2 篇文章 0 订阅

用MFC的朋友,很可能遇见的问题就是程序在VC6.0下面不能调试,而我们有些时候有不得不用VC,程序但不调试的时候会出现缺少ole32.dll问题,那么我们怎么解决呢?


我经历了几次不能调试的恶心经历之后,决定把自己的一些教训给大家分享一下。

MFC程序不能调试,很可能是自己的库的版本不对,MFC得类库在哪里呢?

没错,就在这里(可能根据安装的盘的路径不同而有所差异)。


那么,找到他们我们就好办了,首先,从别的地方把别人的能调试的库拷贝过来然后进行一下替换。

如果这样还是不行的话,那么你就只有,在VC的工作目录里面重新添加一下这个库。

1:首先将能调试的MFC类库拷贝到C盘的根目录下;


2:修改VC6.0的目录 路径是 工具--> 选项  -->  目录


一定要移动一下C:\LIB的位置,这样基本上就可以了。

看到这篇文章求评论,批评指正。

  • 2
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值