Android微信自动化工具---自动发送朋友圈(非root权限)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012814441/article/details/79972758

微信自动化工具—自动发送朋友圈(非root权限)

一、效果图

微信自动化

二、测试Android设备

我在这两款设备测试正常,其它设备如果有什么问题,欢迎给我反馈^_^

夜神模拟器(Android 4.3)、华为荣耀8青春版(Android 7.0)

三、原理

整个app的核心是AccessibilitySampleService类,它继承了AccessibilityService服务。
在辅助功能打开之后,AccessibilitySampleService类会监听目标APP(微信)页面的状态变化。
之后使用Android官方提供的UI Automator Viewer工具,查看目标APP(微信)的布局结构树。

根据rescoure-id搜索出相应的控件,再对这些控件执行点击、复制、粘贴等操作。

四、注意事项

1、Android设备必须安装微信app

2、Android Sdk Version>18

特别提醒(不需要获取root权限)

五、Repository

https://github.com/EdwardSituwende/WeChatAutomationUtil

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭