idea svn update 时不弹出选择分支的对话框,don't show this dialog in the furture解决方案

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/u012817635/article/details/62216661

我在开发的时候,切换svn分支时,点到了“don't show this dialog in the furture”,也就是不再显示选择分支的对话框,再更新的时候就直接从当前分支更新代码,不再询问了,也就没办法切换分支了。

这个问题我查了好久,国内网站没有解决方案,最后翻到idea官网的用户手册才找到了解决方案。虽然不难,但解决不易,特此分享经验,帮助后来者不像我今天这样曲折了。

首先授人以鱼不如授人以渔,我先贴出官网操作手册,英文好的,直接读手册可以找到解决方案,当然我这边已经把具体的操作分享了,不去生肯那些英文文档也罢。

http://www.jetbrains.com/help/idea/2016.3/update-project-dialog-subversion.html

首先进入file/settings/Version Control 将Checkout和Update打上对号即可

如图:



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页