java项目的jar包加密(防止反编译)

      最近给公司写了一个项目,需要给其他公司用,为了不让别人看到源码,将项目打成了jar包,但是jar包用反编译工具还是能很轻松的看到源码。所以想到了加密jar包,用的是ProGuard,下载地址:https://sourceforge.net/projects/proguard/files/。

      其实jar包加密只是增加了反编译时间,理论上还是能破解的,但是有总比没有好。废话少说,开始吧。

软件下载解压后,到bin目录下找到proguardgui.bat文件,双击打开。

出现如下图的软件界面:

点击Input/Output,右边出现两个按钮。Add input是你打包好的jar包,Add output是你将要生成的jar包。

添加之后如下图,底下的android.jar是项目用到的额外的jar包,如果有也请添加进入。

好了,一路NEXT,然后点击process,出错了

然后点击保存配置,文件后缀名是.pro。


用记事本打开配置文件,我的是test.pro。删除红色圈出的部分,并添加橘色部分内容,这部分是直接调用jar包的类和方法,要写全类名,{*;}表示该类中所有的方法都可以调用,不想让别人看到的类就不要写在里面,然后保存。

点击ProGuard,导入配置文件,一路Next,然后点击生成,把生成的jar导到项目中,和之前的一样的效果

用jd-gui反编译工具打开jar包,都是a,b,c字母代替了




发布了26 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览