在main方法中启动TestNG测试时build path的问题

由于需要在命令行中启动TestNG,所以通过在main方法中动态启动TestNG并添加相应的测试类和监听器。但是在创建测试的时候,由于测试类在test文件夹中,而当前的source为src/main/java,所以程序一直报错,显示找不到测试类。

解决方法是将src目录也加入到source中,即当前的source包含两个目录:

src/main/java

src

同时也把test文件夹加入到Test source中,这样就不会再出现无法找到测试类的情况了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u012953557/article/details/52354016
文章标签: path 测试 class
个人分类: 测试
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭