(一)安卓android游戏开发之2048游戏开发教程----创建项目

(一)安卓游戏开发之2048游戏开发教程----创建项目


首先先安装JDK



adt bundle for windows是一款方便实用的安卓应用开发软件。adt bundle for windows是由Google Android官方提供的集成式


IDE,已经包含了Eclipse,你无需再去下载Eclipse,并且里面已集成了插件,它解决了大部分新手通过eclipse来配置Android开发


环境的复杂问题。

 

有了ADT-Bundle,新涉足安卓开发的用户也无需再像以前那样在网上参考繁琐的配置教程,可以轻松一步到位进行Android应用开发。




先建立一个安卓的工程


这几个选项都是什么意思呢?

Application Name显然就是程序的名字,ProjectName是工程名字,package Name是包名,Minimum Required SDK是你安装这个程序最低的版本号,再低就装不了这个程序了,

这几个选项一般都默认,我们一直点Next.


这里可以修改这个安卓应用的图标,自己可以根据喜好多摸索摸索,不难的。



这里呢要求你创建一个Activity,这是什么东西呢?Activity就是一个界面,字面意思就是活动,

Blank  Activity是创建一个空的界面,只有一个水平动作条有退出和设置按钮。


Fullscreen Activity呢是创建一个全屏的界面。


最后一个Master/detailFlow活动是一个大的框架,包含了两个活动,左边小的呢相当于一个导航,右边的是关于左边项目的一些详细信息。


Activity很重要,我们在以后要多多留意!


选择Blank  Activity后一直点next直到创建完成.

发布了69 篇原创文章 · 获赞 45 · 访问量 13万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览