点滴的幸福

努力,让自己变得不平凡!

来自微软官方网站Windows Sysinternals的小工具Process Explorer(进程浏览器)

先上地址:https://docs.microsoft.com/zh-cn/sysinternals/

当前网页如下:


Sysinternals网站由Mark Russinovich于1996年创建,主持其先进的系统实用程序和技术信息。 无论您是IT专业人员还是开发人员,您都可以找到Sysinternals实用程序来帮助您管理,诊断和诊断Windows系统和应用程序。

例如:如果要找到一个进程的详细信息,就可以用这个网址提供的一个小工具:Process Explorer(进程浏览器),直接下载解压即可使用,无需安装,很方便!

软件运行界面:


鼠标左键点击上图箭头所指图标不放开,然后移动到要查看的窗口上,即可看到该窗口的详细进程信息:


从上图可以看到,鼠标左键点击定位图标不放,移动到左边的一个java程序后,Process Explorer中立即定位到了该进程。




阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

u013012406

非学,无以致疑;非问,无以广识
个人分类: Windows
想对作者说点什么? 我来说一句

Sysinternals Process Explorer 15.23.0.0

2012年11月08日 682KB 下载

SysinternalsSuite.zip

2012年10月30日 12.13MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

来自微软官方网站Windows Sysinternals的小工具Process Explorer(进程浏览器)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭