墙裂推荐:GitHub 上这个开源项目可以让你在短短几分钟之内了解一门技术

在这里插入图片描述

作者 | Rocky0429
来源 | Python空间


大家好,我是 Rocky0429,一个在划水界鼎鼎有名的蒟蒻…


不知道是不是巧合,最近有好几个读者和我讲,想转行学编程,但是不知道应该学哪个语言,要我给点建议。其实作为一个及其讨厌对别人的发展指手画脚的人,我一般只会说一些我知道的,尽量以一个中立的身份去阐述一些优劣,剩下的让他们自己去判断。


虽然我很想说你们来学 Python 呗…


在这里插入图片描述


当然对初学者来说自己去判断是一件很难的事。毕竟未知让人恐惧,在尝试进入到一个以前没有概念的领域里,恐惧让人把纸想象成一堵墙,然后就是潜意识的自我逃避,重复死循环…


在这里插入图片描述

偶然我在逛 GitHub 的时候发现了一个项目,可以消解一下你在探索未知技术时的恐惧,GitHub 标星 7.4k+,learnxinyminutes-doc,拆开来看就是 Learn X in Y Minutes。


html>

©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值