无法安装64位office,因为已有32位版本的完美解决方法

今天在安装office2013 64位版本的时候,出现了“无法安装64位版本的Office,因为在您的PC上找到了以下32位程序,请卸载所有32位Office程序,然后重试安装64位Office。如果要安装32位Office,请运行32位安装程序”,出现这种情况的原因大多出现在预装系统并且自带有office的电脑上,比如带有预装系统的品牌机或笔记本等,今天我就将解决方法写出来,以便帮助更多的同学解决这个问题。


我先将电脑上所有的 Microsoft office卸载了,然后重启电脑并安装64位版本的office还是出现这个问题。




然后我就在网上找了一款小工具-OfficeRegClean清理小工具,可以完美解决安装office2013/2010/2007 64位版本时出现”无法安装64位版本的Office,因为在您的PC上找到了以下32位程序“的问题。


OfficeRegClean清理小工具下载地址:http://download.csdn.net/detail/u013519551/9827654



点击“一键解决此问题”按钮后,再运行office安装程序,就可以安装了。





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013519551/article/details/70858920
上一篇超实用的JavaScript代码大全
下一篇Tomcat启动闪退失败的问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭