【VMware】虚拟机识别USB设备

如果使用的开发环境是在虚拟机上搭建的,在利用otg数据线等进行固件烧录时会涉及到虚拟机识别开发板这一环节,所以这里介绍VMWare虚拟机如何设置才能正确识别USB设备的方法。

1 配置虚拟机支持USB2.0

步骤1:双击虚拟机中【USB Controller】;


步骤2:弹出【Virtual Machine Settings】窗口,将【Connections】中的复选项按照如下图所示配置,最后点击【OK】即可。



2 开启VMware USB Arbitration Service

步骤1:使用快捷键【Win + R】,在对话框中输入"services.msc",确定,打开windows服务管理器;


步骤2:在服务列表中选中"VMware USB ArbitrationService",【双击】打开属性对话框,再选择【启动类型】为【自动】,【确定】,就能启动VMwareUSB Arbitration Service服务了;


步骤3:关闭VMware软件,并重新打开,启动一个虚拟机,进入系统之后VMware就会提示发现USB设备。



已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页