ngrok微信公众号本地开发

ngrok

要解决微信本地开发,一个关键的问题是能够把本地的IP地址映射到公网上去,ngrok解决解决了这个问题(ngrok原理可以自行了解)。

  • 访问官网https://ngrok.com/下载最新版的ngrok,解压

  • 开启本地服务器,例如:phpstudy,开放80端口

  • windows-->运行-->cmd,进入到ngrok解压文件根目录,输入ngrok.exe 80,这样可以将本机的127.0.0.1:80分配一个外网可以访问的随机域名

  • 该域名是随机的,每次重启都会变,如果希望将域名固定,可以到ngrok官网付费购买

微信

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值