TypeError: Cannot read property 'left' of undefined

之前遇到过报这个错,但是当时没记录,今天又遇到这个错,完全想不出当时是为什么(菜鸟还是要靠烂笔头啊),找出原因后赶紧记录下来。

前端的框架用的是angularJs,在页面中的一个div使用了ng-if指令,但是在controller中使用到该div中子div的id,出错行就是使用了id的行。在页面使用ng-if是为了在数据加载出来之前“隐藏”(界面效果是隐藏,实际上使用ng-if时是直接除去了该元素)该div,因此在controller加载完数据之前页面上都没有该div,在运行controller的过程中肯定找不到子div的id,因此报这个错误。

附上找到的stackoverflow的链接(http://stackoverflow.com/questions/17105595/uncaught-typeerror-cannot-read-property-left-of-undefined)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013919103/article/details/52373265
个人分类: 错误集合
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

TypeError: Cannot read property 'left' of undefined

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭