YuqiRealm.com

SUDO -U 更多内容请见:https://github.com/EmilyQiRabbit

swift 快速奔跑的兔几 本节的内容是:cocoa绑定

cocoa使用模型-视图-控制器的模型来生成代码。将代码划分为这样独立的责任区有助于生成易于维护的代码基。
然而,在某些情况下,编写相互分离的模型、视图和控制器完全木有必要,特别是当控制器只需直接写在模型与视图之间传递信息时。许多情况下,唯一需要的行为就是用一个标签来显示存储在模型对象中的信息。
为了解决这个问题,苹果公司在OSX中引入了绑定。绑定是视图与对象之间的联系,对象的内容用于直接驱动视图显示的内容。绑定意味着可以用更少的代码来实现同样出色的功能。(绑定只能在OSX上使用,对于iOS就只能说sorry咯~)

阅读更多
版权声明:喵创文章, 盗版必究~ https://blog.csdn.net/u014328357/article/details/49944099
文章标签: cocoa 绑定
个人分类: swift
上一篇使用python实现短语查询
下一篇swift 快速奔跑的兔几 本节的内容是:表格视图和集合视图
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭