还在苦恼验证码怎么实现?看看这个验证码组件合集,你想要的都有

架构师成长之路 专栏收录该内容
100 篇文章 29 订阅 ¥9.90 ¥99.00

随着安全性的要求越来越高,如今的验证码已经不再是简单的四个数字或者字母了,更复杂的图形验证码和行为验证码已经成为了更流行的趋势,但更难的实现也让很多开发者头秃,Gitee 已经替你们想到了这一点。
不多说了,下面这几个验证码组件你一定用得到。

1.SliderCaptcha
用户通过拖动滑块行为来完成校验,支持PC端及移动端。可以将用户拖动行为的时间、精度,滑动轨迹等信息到服务器,然后进行后台算法验证。
项目地址:https://gitee.com/LongbowEnterprise/SliderCaptcha
开源许可协议:Apache-2.0

2.EasyCaptcha
Java图形验证码,支持gif、中文、算术等类型,可用于Java Web、JavaSE等项目。
项目地址:https://gitee.com/whvse/EasyCaptcha
开源许可协议:Apache-2.0

3.anji-plus-captcha
行为验证码(滑动拼图、点选文字),前后端(java)交互,包含h5/Android/IOS/flutter/uni-app的源码和实现。
项目地址:https://gitee.com/anji-plus/captcha
开源许可协议:Apache-2.0

4.vue-monoplasty-slide-verify
基于 Vue 的滑动式的验证码,免于字母验证码的繁琐输入 用于网页注册或者登录。
项目地址:https://gitee.com/monoplasty/vue-monoplasty-slide-verify
开源许可协议:MIT

5.clicaptcha
一个基于PHP的jQuery中文点击验证码插件。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值