软件开发未来前景怎么样?学软件开发有前途吗?

软件产业正在成为国民经济发展的支柱行业。21世纪最缺的是技术人才,而软件开发人才更是稀缺。但是,目前的人才供给远远小于实际需求。原因是什么呢?慧谷大学生实训中心的资深职业规划师表示作为目前社会上人才主要来源的大学,培养出的毕业生普遍缺少直接上岗的能力,对于操作、技能型产业的教育又缺少教育资源,才导致目前很多企业即便抛出令人侧目的高薪待遇却仍一“将”难求。

 

面对软件工程师人才需求旺盛的IT企业很难招聘到合格人才的状况其最根本的原因也是因为计算机专业的毕业生在读期间没有掌握实用的技能与经验,距离企业的实际用人要求有较大的差距。因此,大学生们欲成为符合企业需求的软件工程师最便捷的一条路就是参加以实战项目为主要教学方法的职业技能培训,从而有效地缩短同企业距离用人要求之间的差距。所以越来越多的应届毕业生们也会在就业之前选择培训学校进行岗前培训。因为在职业培训学校能学到的不仅是理论知识,更多的是实际操作能力。学生能真正的把理论知识运用到实际中去,这是目前很多大难以做到的。

 

慧谷大学生实训中心是面向企业需求去培养实战型人才的大学生首选IT培训机构,是华中地区最大IT实训中心且唯一实战派校区。中心讲师全是拥有10年企业项目开发经验与教学经验的专职老师,项目实践课都来源于企业的真实案例。是以项目驱动教学的方式让学生学习理论知识并且积累项目经验,将来在企业面试过程中,我们的学员绝对能够脱颖而出。

慧谷大学生实训中心以培养学员动手能力为最高目标,学习期间不仅完成课程设置项目,还能参与真实外包项目,全程参与开发流程,企业负责人亲授经验,优秀学员有机会直接入职项目组。慧谷大学生实训中心科学的教学体系、完善的就业保障是软件开发学习者的不二之选。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页