华为手机运行崩溃不显示报错信息的解决办法

Android 同时被 2 个专栏收录
52 篇文章 0 订阅
10 篇文章 3 订阅

用华为手机做开发的同学很可能都会遇到这样一个问题,就是程序出错了,但是却没有log错误信息输出,刚开始我也很懵逼,没搞懂怎么回事,回来问了一下别人,才知道需要这样进行设置。这里记录一下。
拨号键盘输入* #* #2846579#* # * ,然后选择ProhectMenu,然后后台设置,然后LOG设置,LOG打开
4.0以上的系统勾选【AP日志】【CP日志】
转载自:http://blog.csdn.net/u014727709/article/details/53519653
欢迎start,欢迎评论,欢迎指正

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值