一个快速批量查询快递物流数据的小工具,可同时多种快递物流信息跟踪查件

前几天写了一个用于快递批量查询并分类的小工具,适合快递网点或者商家用于物流或者问题件的状态跟踪。

支持批量查询,支持不同快递单号混合一起查询。方便物流跟踪查件,本程序仅一个程序文件绿色免安装下载解压即可运行。

下载地址1:本地下载 快递批量查件1.32.zip

下载地址2:百度网盘下载:链接: https://pan.baidu.com/s/1Qi7XufTV_YaYojkXTqZFMg 提取码: ybt6

程序运行效果如图:

最新1.3.2版本,支持国内外快递查询多达42个。并且支持5家不同快递公司的快递单号一起混合查询(快递单号按位数智能选择)

其他使用方法和1.2版本一致,参看下图

 

单号支持自动根据位数识别,目前支持圆通申通和中通的自动识别,其他的默认为韵达。如果识别不正确,那么请手工选择快递类型或者勾选“快递类型自动匹配”即可。

如果就个别快递查询,那么在文本框内输入,然后点击“单个查询”,即可单个独立查询,单个查询出来的物流是分行显示的,批量查询的物流数据是一个单号一行合并显示。

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1Qi7XufTV_YaYojkXTqZFMg 提取码: ybt6

发布了61 篇原创文章 · 获赞 12 · 访问量 19万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览