delphi xe 10.2.3开发的Android app上架时显示有多点,盟德广告的处理

用delphi 写的app上传到华为应用市场,提示含有多点(a.banner.doubleClick)和 盟德(a.spot.admob.b)广告,经查资料,这是google框架自带的广告接口。想着应该有地方可以禁用,但找了一圈没找到,经请教《Delphi xe6 Android 编程入门》一书作者高勇先生,找到了禁用google广告接口的地方。在此表示感谢。也给受到相同问题困扰的朋友一个指点。禁用方法如下图:

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值