刘佳的博客

黑幕铺满天,唯有月独园

今天才知道啥是部落格(Blog)

   飘荡在博客中这么久了,确实也写了不少文章了,但没有几篇文章能拿的出手的,而且更重要的是到底啥是部落格(Blog)啊?

   俺到现在才知道啥是部落格,原来就是胡写八写的一个接一个的帖子,有的是研究心得,有的是个人经历,有的是牢骚漫天,有的是感慨万分,各种各样都有,这些看似八杆子打不着,但都有一个共同的特点,那就是把自己想说的写出来,贴出来让大家都看看,也不管是鼓掌还是拍砖,是吐口水还是赞扬,都脱离不了推广自己。但也有一部分人只是创建部落格是为了记录平时自己总结下来的一些东东,这个也是好的嘛,可是目前咱们国内的部落格可真是够乱的,来自五湖四海的人在一个地方疯狂发帖,疯狂纂写自己的人生,其实为了什么?就是为了爽,有个地方能够写出来泄愤,发发牢骚,倾诉等,人类最需要的就是精神上的慰藉,最好的方法是什么?就是倾诉,就是痛痛快快的说出来。大家多多说说,啥是部落格?那就是倾诉的地方供大家都来看看罢了。

阅读更多
文章标签: blog
个人分类: 牢骚
想对作者说点什么? 我来说一句

HCache PHP代码加密工具

2012年05月20日 1.31MB 下载

自己的部落

2013年04月11日 1.43MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭