Exchange 2010 修改附件大小限制

说明:exchange2010中无法单独配置附件大小,因此只需配置邮件大小即可

1.打开Exchange Management Console,找到 组织配置->集线器传输


选择“发送连接器”,对列表中连接器右键属性,修改此处



切换到全局设置,对传输设置右键属性


设置发送和接收的最大值,并确保下方最大转储的值比上面的两个值都大



2.选择服务器配置,集线器传输



分别设置Cilent 和Default的邮件大小最大值



3.收件人配置

对收件人进行批量配置

打开Exchange Management Shell

执行以下命令

get-user | set-mailbox -MaxSendSize "20MB" -MaxReceiveSize "20MB"


4.配置OWA的web.config

打开IIS站点,找到owa应用程序,浏览



打开web.config文件,分别查找maxAllowedContentLength和maxRequestLength,分别调大一些。



5.最重要的一点,完成以上操作只有,重启邮件服务器!!!!!!!!


阅读更多
个人分类: Exchange
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭